軽井沢3
2008-06-19 | 旅行
塩茹で豚 
前日から塩をまぶして冷蔵保存。翌日おしゃべりしながらゆでました。
清水の舞台から飛び降りるつもりで購入した
ル・クルゼ
のお鍋で。
煮込み料理には最高の道具です。50肩が直ったから?このお鍋使えるようにな
ったのです

とりささみのニンニク醤油ずけチーズのせ
これも前日からニンニク醤油に漬け込み、焼くだけです。私の料理はシンプル
がモットーです

サトゥーのママ

前日から塩をまぶして冷蔵保存。翌日おしゃべりしながらゆでました。
清水の舞台から飛び降りるつもりで購入した


のお鍋で。
煮込み料理には最高の道具です。50肩が直ったから?このお鍋使えるようにな
ったのです


とりささみのニンニク醤油ずけチーズのせ

これも前日からニンニク醤油に漬け込み、焼くだけです。私の料理はシンプル
がモットーです


サトゥーのママ