先日のパソカフェの時、Nさんから「ししとう」をいただいた
ご主人が丹精込めて育てたもののおすそ分け
煮びたしにしようかな・・と考えていたらU先生は揚げびたしにすると
私も揚げびたしにして冷蔵庫で冷やし、カボスを添えていただいた
「もしや、辛いの当たったらごめんなさいね!」という一言があった
夕飯の時夫にその一言を忘れず伝えた
なぜか、そのような時夫に当たることが多いから
ところが今回その辛いのは私に当った…それも2本
ふふふ

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煮びたしにしようかな・・と考えていたらU先生は揚げびたしにすると
私も揚げびたしにして冷蔵庫で冷やし、カボスを添えていただいた
「もしや、辛いの当たったらごめんなさいね!」という一言があった
夕飯の時夫にその一言を忘れず伝えた
なぜか、そのような時夫に当たることが多いから
ところが今回その辛いのは私に当った…それも2本


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