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シュトーレンの時期ですな・・・
焼く前に、パチリッ・・・
綺麗に美味しく出来ますように・・・
本日ランチは、先日リスドゥルだと思って仕込んだが、実はドルチェで仕込んでしまっていたというパン…
同じカタカナだから間違えた?…
最近、多い…こういう間違え…
全粒粉をライ麦で仕込んでみたり…泣
弛んどるなぁ…自分
あっ、いつもか…
間違えから生まれたドルチェパンですが…実は、ハード&もっちりな食感で、意外に食べれてビックリ…
やっぱり、粉が美味しいからだな…
レバーペーストをつけて頂きましたよ…
試しに作ってみたブール・・・
粉は、ハルユタカとドルチェで・・・
高温でバチッと焼き上げるから、薄皮バリバリ・・・
ブリーと共にパクパク進むね・・・
でも・・・わかってたけど、やっぱりトラディショナルの方が更に旨いね・・・