初ウィークエンドを作ろうと、この暑い中、更に暑くなるオーブンを使う…
そしてグラサージュに失敗…ほとんどしみ込んでしまった…
こういう繊細なお菓子は自分には向かないんだ…と再確認…
でも、しばらく経つとまたやってみたくなるんだよね…全く懲りない…
そしてグラサージュに失敗…ほとんどしみ込んでしまった…
こういう繊細なお菓子は自分には向かないんだ…と再確認…
でも、しばらく経つとまたやってみたくなるんだよね…全く懲りない…
具がたっぷりのバゲットサンドが食べたーいッ!と思い、早速作った…
細身のバゲットをPAULで購入…
クリームチーズをたっぷり塗る…
ブラックペッパーを振り…
大好きなスモークサーモンをガッツリ挟み…
オニオンのマリネをのせる…
自分的ゴールデンサンドだ…
でも、あごの弱い人は要注意…