
月一度のパン教室
6月はクルミとプロセスチーズが入ったパン

成形してからハサミで切り込みを入れると
お花の形になります

お教室は基本いつも手ごねです
一次発酵(30℃)40分
分割
ベンチタイム15分~20分
仕上げ発酵(35~36℃)20~25分
焼成170℃~180℃ 10分~11分

パンが焼ける待ち時間
先生お手製パウンドケーキでヽ(*´▽`)◆ゞ Tea-Time♪
いつものことですが
楽しいお話は尽きません

外はカリカリ内はフワフワ
焼き立てはとっても美味しい~~
この特典だれにも譲れません(*^。^*)

ホタルブクロ
山野草で茶花にも使われる
一輪ひっそり咲いている姿が私は好き
でもどうよ!!

我が家のホタルブクロは
どう見ても洋花になっている
