体菜の収穫 2012-12-14 12:51:50 | 野菜 露地物野菜の収穫も大詰め。今日は、好天にも恵まれたこともあり体菜の収穫。 早速、塩漬けに。この塩漬けを利用した煮菜は新潟を代表する田舎料理の一つです。 ご訪問ありがとうございました。このプログは、にほんプログ村(果樹・野菜)に参加しています。皆さんの応援でブログランキングがアップします。応援して頂ける方はクリック願います。(そ1日1回) ↓にほんブログ村 « ホウレン草、最後の収穫 | トップ | 干し柿が食べごろに »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます