1年ぶりの吉野家・牛丼、
特別に食べたいわけではないが、話題のために食べよう。
祝日と言うのに、仕事へでかけ昼飯とおもって少し早めに出かけたが、
すでに長蛇?の列ができていた。午後の一番に会議が入っていたので、
昼食にはあきらめて隣のバーミヤンへ。
昼食後の会議が終わって、プロジェクトの仕事をしていると
夕方、今だったら列も無いとの連絡がメッセンジャーで届く。
プロジェクトメンバーの一人が買出しに行く。
一年ぶりの牛丼はこんなものだったかな?という感じだった。
夜、家に戻るとTVで米国産牛肉の輸入再開に向けての動きを
ニュースでやっており、今日の吉野家の話を絡ませていた。
それにしても人間の目で牛の年齢を見分けるなんて、いい加減。
20ヶ月にどの程度の意味があるのかしらねども、見た目の印象で
判断するあやふやさよ!
特別に食べたいわけではないが、話題のために食べよう。
祝日と言うのに、仕事へでかけ昼飯とおもって少し早めに出かけたが、
すでに長蛇?の列ができていた。午後の一番に会議が入っていたので、
昼食にはあきらめて隣のバーミヤンへ。
昼食後の会議が終わって、プロジェクトの仕事をしていると
夕方、今だったら列も無いとの連絡がメッセンジャーで届く。
プロジェクトメンバーの一人が買出しに行く。
一年ぶりの牛丼はこんなものだったかな?という感じだった。
夜、家に戻るとTVで米国産牛肉の輸入再開に向けての動きを
ニュースでやっており、今日の吉野家の話を絡ませていた。
それにしても人間の目で牛の年齢を見分けるなんて、いい加減。
20ヶ月にどの程度の意味があるのかしらねども、見た目の印象で
判断するあやふやさよ!