あ~、、、た~、、、ま~、、、が~、、、
い~、、、た~、、、い~、、、
あ~、二日酔いっす。
昨日はですね、新人さんの歓迎会でございました。
新人さんが一人も居ない歓迎会の2次会まであったので、、、
ま、そういうことです。
でも!これはその前の昨日のお昼!
またまたですね~、「好日」です。
あ~、、、ちなみにさっきも「好日」行きました。
だって今日はそういう体調なもんで。
え~、、、昨日は、久々かな!?
「煮玉子つけめん」です!
ピリリと胡椒、唐辛子!
上品ながら、「甘・辛・酸」のつけ汁っすね~
あ~、ベースのスープの旨味がいいなぁ~(^0^)
麺の方は、このところしっかり水切りされている印象ですね~
ツルツル、モッチリでナイス!!
刻み叉焼にメンマが食べていてアクセントにいいです~
最後はスープでたっぷり割ってスープ割り!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
い~、、、た~、、、い~、、、
あ~、二日酔いっす。
昨日はですね、新人さんの歓迎会でございました。
新人さんが一人も居ない歓迎会の2次会まであったので、、、
ま、そういうことです。
でも!これはその前の昨日のお昼!
またまたですね~、「好日」です。
あ~、、、ちなみにさっきも「好日」行きました。
だって今日はそういう体調なもんで。
え~、、、昨日は、久々かな!?
「煮玉子つけめん」です!
ピリリと胡椒、唐辛子!
上品ながら、「甘・辛・酸」のつけ汁っすね~
あ~、ベースのスープの旨味がいいなぁ~(^0^)
麺の方は、このところしっかり水切りされている印象ですね~
ツルツル、モッチリでナイス!!
刻み叉焼にメンマが食べていてアクセントにいいです~
最後はスープでたっぷり割ってスープ割り!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!