北海道栗沢町の山崎果樹園さんの
「レロ」
ほんのり酸っぱく蜜控えめ

種は途中までくり抜く
下までくり抜くと美味しさが流れ出るので途中まで
黒糖を入れバターで蓋をする
予熱して200℃のオーブンで30分
バニラアイスを添えて…
父親の故郷のりんご🍎🍎
いただきます😋💭
…今日、「いいりんごの日」だったらしい…😅

「レロ」
ほんのり酸っぱく蜜控えめ

種は途中までくり抜く
下までくり抜くと美味しさが流れ出るので途中まで
黒糖を入れバターで蓋をする
予熱して200℃のオーブンで30分
バニラアイスを添えて…
父親の故郷のりんご🍎🍎
いただきます😋💭
…今日、「いいりんごの日」だったらしい…😅

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます