谷中散策の後は、アンビグラムでゆっくりと♪
そろそろ春の食材も出てきてます。
季節で変わるってところが惹かれますよね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/6b/90c6984aaf19708c96749d9ed0671e3b.jpg)
鱒の燻製?オレンジソースとウイキョウを添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d2/15ff8048e1b3e2373796b8e2504a3078.jpg)
ソラマメ、ホワイトアスパラ!!春ですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/af/d735ef5c0b1d5239f5128c4346de699e.jpg)
塩豚のパスタ、レモンパン粉添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/d1/882d6c43b98e2f79659d9002b210b28e.jpg)
レモンパン粉。さわやかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4a/e3f87d9d318cc4de7a2a6009fd5339d0.jpg)
今日の赤ワイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/01/2925398c4ebb3a414c6e33e819bcc1e7.jpg)
これが食べたかった~。
イノシシと黒キャバツの煮込み。
これとワインでしあわせ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/25/87c70208759076367165355b89a5f81c.jpg)
食事が終わってもまだワインが残っていたら、
持ってきてくれたのがチーズの盛り合わせ。
どれもおいしくてまたまた飲んでしまう。
最後、お腹いっぱいでデザートにはいきつけなかった。
残念。次はちゃんとペース配分しなくっちゃ。
そろそろ春の食材も出てきてます。
季節で変わるってところが惹かれますよね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/6b/90c6984aaf19708c96749d9ed0671e3b.jpg)
鱒の燻製?オレンジソースとウイキョウを添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/d2/15ff8048e1b3e2373796b8e2504a3078.jpg)
ソラマメ、ホワイトアスパラ!!春ですね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/af/d735ef5c0b1d5239f5128c4346de699e.jpg)
塩豚のパスタ、レモンパン粉添え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/d1/882d6c43b98e2f79659d9002b210b28e.jpg)
レモンパン粉。さわやかです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/4a/e3f87d9d318cc4de7a2a6009fd5339d0.jpg)
今日の赤ワイン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/01/2925398c4ebb3a414c6e33e819bcc1e7.jpg)
これが食べたかった~。
イノシシと黒キャバツの煮込み。
これとワインでしあわせ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/25/87c70208759076367165355b89a5f81c.jpg)
食事が終わってもまだワインが残っていたら、
持ってきてくれたのがチーズの盛り合わせ。
どれもおいしくてまたまた飲んでしまう。
最後、お腹いっぱいでデザートにはいきつけなかった。
残念。次はちゃんとペース配分しなくっちゃ。