今日はおうちでラム肉を焼いてみたいと思います。
ラムの香草漬け。
すでに調味してあるので、あとは加熱するだけ。
まずは袋のまま、ひたひたのお湯で煮ます。
(カードに書いてある通りに作ります)
取り出して、切ったら、オリーブオイルで焼きます。
できあがり~♪
付けあわせは、ローズマリーポテトです。
(ローズマリーは家の前に自生してます)
おいし~~~い
ぜんっぜんくせがなくて、やわらか。
しかも、超ヘルシー。
調理も簡単。お勧めで~す。
ラムの香草漬け。
すでに調味してあるので、あとは加熱するだけ。
まずは袋のまま、ひたひたのお湯で煮ます。
(カードに書いてある通りに作ります)
取り出して、切ったら、オリーブオイルで焼きます。
できあがり~♪
付けあわせは、ローズマリーポテトです。
(ローズマリーは家の前に自生してます)
おいし~~~い
ぜんっぜんくせがなくて、やわらか。
しかも、超ヘルシー。
調理も簡単。お勧めで~す。