デパ地下に入っているお肉屋さんのKODAMAが開いたイタリアンレストラン。
ここのランチは2種類あって、両方共1600円。
*ビュッフェ(サラダ、オードブル、ドリンク)
*スープ、パン
*本日のパスタ(4種類から選ぶ)
*4種類のデザート盛り合わせ
または
*ビュッフェ
*スープ、パン
*本日のメイン+本日のパスタの盛り合わせ
しかも、ランチドリンクは
*ビール 300円
*ワイン(赤、白、スパークリング) 200円
という安さ!!
前菜は、新鮮な生野菜や茹で野菜、ソーセージや生ハム、サラミ盛り合わせ。
エビのマリネ、オムレツ、オリーブ、チーズはモッツァレラとゴルゴンゾーラの2種類。
蒸したサツマイモを揚げたのかな?すっごくおいしくっておかわりしてしまった。
ヤリイカと九条ねぎのペペロンチーノ。
イカが柔らかくておいしい。
クリーム系のタリアテッレ。
左から、クレームブリュレ、ベリーのジェラート、柑橘?のジュレ、ガトーショコラ。
メインがあるコースは、‘国産豚ロースのハーブロースト、
春キャベツと新玉葱の低温蒸しの付け合せ’でした。
ローズマリーが効いててこれもおいしかったです。
唯一残念なのは、時間制限があること。
90分だったかな?
ついついおしゃべりに夢中になってしまうと
あっっという間に終わってしまいます
Trattoria Kodama
ここのランチは2種類あって、両方共1600円。
*ビュッフェ(サラダ、オードブル、ドリンク)
*スープ、パン
*本日のパスタ(4種類から選ぶ)
*4種類のデザート盛り合わせ
または
*ビュッフェ
*スープ、パン
*本日のメイン+本日のパスタの盛り合わせ
しかも、ランチドリンクは
*ビール 300円
*ワイン(赤、白、スパークリング) 200円
という安さ!!
前菜は、新鮮な生野菜や茹で野菜、ソーセージや生ハム、サラミ盛り合わせ。
エビのマリネ、オムレツ、オリーブ、チーズはモッツァレラとゴルゴンゾーラの2種類。
蒸したサツマイモを揚げたのかな?すっごくおいしくっておかわりしてしまった。
ヤリイカと九条ねぎのペペロンチーノ。
イカが柔らかくておいしい。
クリーム系のタリアテッレ。
左から、クレームブリュレ、ベリーのジェラート、柑橘?のジュレ、ガトーショコラ。
メインがあるコースは、‘国産豚ロースのハーブロースト、
春キャベツと新玉葱の低温蒸しの付け合せ’でした。
ローズマリーが効いててこれもおいしかったです。
唯一残念なのは、時間制限があること。
90分だったかな?
ついついおしゃべりに夢中になってしまうと
あっっという間に終わってしまいます
Trattoria Kodama