C社主催の日帰りバス旅で、「三井港倶楽部でフレンチのランチ」を食べました。
メニュー
「シラスのロワイアル生姜の香り」
「鯖と白菜のブレッセ旬野菜のサラダと共に」
「本日のスープ」 牛蒡の香りが漂うスープでした。
「パン」
「特選牛フィレ肉ステーキ オリエンタルソース」
「カシスのアイス」
「特性デザート」
久しぶりの上品な料理を、ゆっくり楽しみました。
C社主催の日帰りバス旅で、「三井港倶楽部でフレンチのランチ」を食べました。
メニュー
「シラスのロワイアル生姜の香り」
「鯖と白菜のブレッセ旬野菜のサラダと共に」
「本日のスープ」 牛蒡の香りが漂うスープでした。
「パン」
「特選牛フィレ肉ステーキ オリエンタルソース」
「カシスのアイス」
「特性デザート」
久しぶりの上品な料理を、ゆっくり楽しみました。
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