たまさかの出会い

定年後、福岡に移住し、福岡の食と自然と歴史散歩を楽しんでいます。

お好み焼き @ どんどん亭

2021-12-13 15:25:50 | グルメ

今日の昼食は、「どんどん亭」で「豚玉」(650円)をたべました。

    

寒くなって来たので、久しぶりの訪問です。

頼むのは、何時も、私は「豚玉」、相方は「イカ玉」です。

    

    

確りかき回して、魚粉と一味唐辛子を入れました。 本来、ここで、味付けの醤油も入れるのですが、久しぶりだったことも有り、失念!

    

焼き始めて、醤油の入れ忘れに気が付きましたが、手遅れでしたので、焼き上がってから、唐辛子醤油をつけて食べました。

    

お腹一杯美味しく頂きました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 四王寺山 | トップ | カツカレーうどんセット @ コ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事