今日の昼食は、「武蔵野うどん」の定番「肉汁うどん」を作りました。
具材は、「豚肉・ねぎ・油揚げ」です。
「武蔵野うどん」の太くて硬い「うどん」は手に入らないので、冷凍の「讃岐うどん」を使いました。
美味しく頂きましたが、腹7分目?でしたので・・・・!
相方の「お好み焼き」の材料が残っていたので「お好み焼き」も食べました。
今日の昼食は、「武蔵野うどん」の定番「肉汁うどん」を作りました。
具材は、「豚肉・ねぎ・油揚げ」です。
「武蔵野うどん」の太くて硬い「うどん」は手に入らないので、冷凍の「讃岐うどん」を使いました。
美味しく頂きましたが、腹7分目?でしたので・・・・!
相方の「お好み焼き」の材料が残っていたので「お好み焼き」も食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます