Truth Diary

さくらキッチンの桜の下で

放送大学のサークル活動があり、東北大学生協桜キッチンのオープンデッキで桜の花吹雪を楽しみながらランチをしようと行ってみた。天気が良く爽やかな風に満開を過ぎた桜の花びらが舞い散る絶好の日和。生サーモンにトロリとした卵を掛けた丼が数倍美味しく感じられた。明日は何時もの大学本部前の桜の老木の下でお花見だ、幸い天気もよさそう。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お花見」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事