今日は土曜日、お休みなのですが早起きの習慣がついてしまい
朝6時には目が覚めてしましました。
平日は5時半に起きるので、すこし朝寝坊ですが~

先日の玉ねぎと桜海老のかき揚げを冷凍しておいたので
麺つゆで煮て卵とじにしました。
昨夜のすいとんの残り汁に茄子とミョウガを足しました。

甘くなかった桃はコンポートにしました。
冷たく冷やすと美味しいです。

人気ブログランキングへ
朝6時には目が覚めてしましました。
平日は5時半に起きるので、すこし朝寝坊ですが~

先日の玉ねぎと桜海老のかき揚げを冷凍しておいたので
麺つゆで煮て卵とじにしました。
昨夜のすいとんの残り汁に茄子とミョウガを足しました。

甘くなかった桃はコンポートにしました。
冷たく冷やすと美味しいです。

人気ブログランキングへ