久しぶりに朝食をアップしてみます。
最近、すっかり更新をおさぼりしていましたが
また、少しずつアップしてみますので、よろしくお願いします
今朝は、米沢伝統野菜のうこぎの胡麻和えを食べました。

ほろ苦いのですが、そこが美味しいです。

前に天ぷらも揚げました。
天ぷらも美味しいです。

天ぷらの時は、米沢の直売所で買った新鮮野菜をたくさん食べました。

ある日の朝食には、米沢の薄皮小なすの漬け物を食べました。
このナスは、皮が柔らかくて美味しいです。

今朝の味噌汁は、豚肉とミョウガ、葱、貝割れ
人気ブログランキングへ
最近、すっかり更新をおさぼりしていましたが
また、少しずつアップしてみますので、よろしくお願いします

今朝は、米沢伝統野菜のうこぎの胡麻和えを食べました。

ほろ苦いのですが、そこが美味しいです。

前に天ぷらも揚げました。
天ぷらも美味しいです。

天ぷらの時は、米沢の直売所で買った新鮮野菜をたくさん食べました。

ある日の朝食には、米沢の薄皮小なすの漬け物を食べました。
このナスは、皮が柔らかくて美味しいです。

今朝の味噌汁は、豚肉とミョウガ、葱、貝割れ
