土曜日はヒレカツを揚げました。
近所のスーパーで麓山高原豚のヒレが特売だったので
久しぶりにヒレカツにしました。
たくさん作ったので冷凍しました。
私は一切れで我慢~
フライの衣にニラと桜海老を加えてフライパンで焼くと
おつまみが一品増えます。
昨夜は値下げになる時間を狙って買いに行ったお寿司
夕方は半額(正規の価格は1パック1550円)になります。
二人分で775円ですね~。
我が家は、これで充分です。
こちらにはスシローがないので
これからは我が家の贅沢はこのお寿司です。
ポテトサラダにソースをかかけたのって大好き
シメジとナスのピリ辛炒め
モヤシの中華和え
画像真ん中のパックは高菜の山葵漬けです。
私は24時間テレビを見ながらゆっくり柚子酒を飲みました。
美味しかったです。
人気ブログランキングへ
近所のスーパーで麓山高原豚のヒレが特売だったので
久しぶりにヒレカツにしました。
たくさん作ったので冷凍しました。
私は一切れで我慢~
フライの衣にニラと桜海老を加えてフライパンで焼くと
おつまみが一品増えます。
昨夜は値下げになる時間を狙って買いに行ったお寿司
夕方は半額(正規の価格は1パック1550円)になります。
二人分で775円ですね~。
我が家は、これで充分です。
こちらにはスシローがないので
これからは我が家の贅沢はこのお寿司です。
ポテトサラダにソースをかかけたのって大好き
シメジとナスのピリ辛炒め
モヤシの中華和え
画像真ん中のパックは高菜の山葵漬けです。
私は24時間テレビを見ながらゆっくり柚子酒を飲みました。
美味しかったです。
人気ブログランキングへ