最近は、料理を考えるのが面倒なので
クックパッドを参考に~。
昨夜の夕食

短時間で簡単に。。。。
参考レシピ
豚バラスライスでクルクル角煮
大根も卵も美味しい!!

身欠きにしんを煮ました。
これは、いつものように目分量です。

大根の皮は漬け物にしました。

蕾菜はマヨ醤油で
今夜の夕飯は夫に写真を撮ってもらいました。

納豆スパを作りました。

アボカドと納豆使い切りメニューです。
参考レシピ
アボカド納豆クリーミーパスタ
簡単で美味しいです。
こしょうを少し振りましたが、いらなかったです。
振らない方が私好み

生鰹、1柵600円程
新鮮で美味しかったです。
「どほな」という山菜をお浸しにしました。
直売所で試食販売していました。
初めて食べましたが、美味しかったです。
山菜独特の美味しいエグミというか旨みというか~。
また、買おうと思いました。
「どほな」はここに詳しくのっています
山菜が、んまい!
コメント欄閉じています。
リコメ、できません。
ごめんなさい
クックパッドを参考に~。
昨夜の夕食

短時間で簡単に。。。。
参考レシピ

大根も卵も美味しい!!

身欠きにしんを煮ました。
これは、いつものように目分量です。

大根の皮は漬け物にしました。

蕾菜はマヨ醤油で
今夜の夕飯は夫に写真を撮ってもらいました。

納豆スパを作りました。

アボカドと納豆使い切りメニューです。
参考レシピ

簡単で美味しいです。
こしょうを少し振りましたが、いらなかったです。
振らない方が私好み

生鰹、1柵600円程
新鮮で美味しかったです。
「どほな」という山菜をお浸しにしました。
直売所で試食販売していました。
初めて食べましたが、美味しかったです。
山菜独特の美味しいエグミというか旨みというか~。
また、買おうと思いました。
「どほな」はここに詳しくのっています

コメント欄閉じています。
リコメ、できません。
ごめんなさい
