今朝は、久しぶりに目玉焼き
美味しかったです。
今朝のおススメは、大根漬けです。
大根一本買って、半分お漬物にしておきました。
何度か漬けていますが、これが簡単で美味しいんです。
我が家では、三温糖を使っているので、漬け汁が茶色です。
レシピは 合わせて置くだけ◆簡単◆大根 漬物
私は、こちらのレシピより砂糖を大さじ1分減らしています。
お姉ちゃん・二女ちゃん、漬けてみてね
人気ブログランキングへ
美味しかったです。
今朝のおススメは、大根漬けです。
大根一本買って、半分お漬物にしておきました。
何度か漬けていますが、これが簡単で美味しいんです。
我が家では、三温糖を使っているので、漬け汁が茶色です。
レシピは 合わせて置くだけ◆簡単◆大根 漬物
私は、こちらのレシピより砂糖を大さじ1分減らしています。
お姉ちゃん・二女ちゃん、漬けてみてね
人気ブログランキングへ