今朝は「おひとり様の朝ご飯」

お豆腐天とじ丼です。
器にちょっぴり白ご飯・サイコロ状に切った豆腐を盛り付け
ラップをしてレンジで温めます。
この前の天ぷら
を
冷凍庫から出して薄めた麺つゆで煮て卵でとじて
温めたご飯と豆腐の上にのせました。
菜の花の昆布じめと紅ショウガをのせました。
菜の花の昆布じめは
キューピー3分間クッキングのレシピを参考にしました。
孫ちゃん、お姫様になりました。

たくさん写真を撮りました。

まだ、アイスは食べたことがありません。
でも、なめてみました。

お豆腐天とじ丼です。
器にちょっぴり白ご飯・サイコロ状に切った豆腐を盛り付け
ラップをしてレンジで温めます。
この前の天ぷら


冷凍庫から出して薄めた麺つゆで煮て卵でとじて
温めたご飯と豆腐の上にのせました。
菜の花の昆布じめと紅ショウガをのせました。
菜の花の昆布じめは

孫ちゃん、お姫様になりました。

たくさん写真を撮りました。

まだ、アイスは食べたことがありません。
でも、なめてみました。