涼しくなったり蒸し暑さがぶり返したりで
塩分が不足しているおやじであります・どもども
濃ゆそうなラーメン食ってるでしょ! へ?
久しぶりにやってきました吉祥寺
塩分補給訪問、3回目の「BIODY NAMIE」
(奈美恵じゃないよイタ語で特殊な栽培方法のことらしい)
でも渋谷に「biodinamico (ビオディナミコ)」という有名店もあるみたい
やっぱりランチタイムは「生ハムとスプラウとのクリームパスタ」か「釜揚げシラスのペペロンチーノ」
を頼む方が多いですねー。
初めて来たときは遠慮して
今回は反省?を踏まえて、
どーん!
チョモランマ盛り!
ちなみに釜揚げシラスのペペロンちゃんは
富士山盛り!
パスタ自体は生ハムを混ぜて食べるのを前提で
塩気は弱めらしいけど、なにしろこの量なので
食べ進むうちに塩気全開・
うお~~ ビ、ビールください!
とさせる作戦かもね。 でも車なので
アイスコーヒーと水のお代わりで完食!。
ちょいと塩気を取り過ぎだけど満足 (^^♪
腹いっぱいになったところでTシャツ屋をのぞいたりして
「ニャンバランス」「ニャイキ」「ニャディダス」とか・
犬バージョンもあるといいのに・
にほんブログ村
にほんブログ村