
イヌのウンチ袋を買いに寄ったんだけどね
この袋が重宝してるのよ・匂い防げるし
郊外の二階建ての大きなダイソー
二階にエレベーターで上がると目の前に
アウトドアコーナー
ちょいと調査。
結構充実していて、小物については
100均物でも意外に揃うんだねぇ
そんな中で目に留まったのは

16㎝のパン (持ち手外れるよ)
割と厚みがあるし、滅多に使わなくても
持ってたいくなるよね・何より¥300だし
鉄板より軽いし使いでありそうじゃない?
目玉焼きにはいいかもね
もひとつ気になったのは

スキットル
これにバーボンとか入れて「くいっと」
キャンプで焚き火しながらやってみたいじゃん

以前”ちゃんとした”のが万以上したので
あきらめてたけど これも¥300ならね
白金カイロの油入れてもいいし・
漏れたら飾りになっちゃうけど (笑
いったい いつ行くの?
そうそう、噂の味玉製造器なるものも。
たれが少しでタマゴが浸るかと思いきや
結構必要みたい。
でも一晩浸けたら・・・

いい色になってるね~
黄身もちょっとゼリーっぽくなって旨し

たまにじっくり調査すると面白い発見あるかも
こうして物が増えちゃうんだよね
たまにポチッとしていただけると励みになりまーす
にほんブログ村
ココもポチットな
↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
この袋が重宝してるのよ・匂い防げるし
郊外の二階建ての大きなダイソー
二階にエレベーターで上がると目の前に
アウトドアコーナー
ちょいと調査。
結構充実していて、小物については
100均物でも意外に揃うんだねぇ
そんな中で目に留まったのは

16㎝のパン (持ち手外れるよ)
割と厚みがあるし、滅多に使わなくても
持ってたいくなるよね・何より¥300だし
鉄板より軽いし使いでありそうじゃない?
目玉焼きにはいいかもね
もひとつ気になったのは

スキットル
これにバーボンとか入れて「くいっと」
キャンプで焚き火しながらやってみたいじゃん

以前”ちゃんとした”のが万以上したので
あきらめてたけど これも¥300ならね
白金カイロの油入れてもいいし・
漏れたら飾りになっちゃうけど (笑
いったい いつ行くの?
そうそう、噂の味玉製造器なるものも。
たれが少しでタマゴが浸るかと思いきや
結構必要みたい。
でも一晩浸けたら・・・

いい色になってるね~
黄身もちょっとゼリーっぽくなって旨し


たまにじっくり調査すると面白い発見あるかも
こうして物が増えちゃうんだよね
たまにポチッとしていただけると励みになりまーす
ココもポチットな



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます