(東総学園本校 料理の会 餅を作りました)
12.24
こんなに餅食べちゃって、多少の罪悪感が!?
つきあがった餅は、定番のきな粉、あんこ、辛み餅と聖護院大根の入った
お雑煮?にして みんなで食べました。
やわらかい聖護院大根の入った汁は、自分のなかで本年一番の旨い汁でした。
級友2人が来てくれたので、昼からの調理だったけど早く食べられました。
つきたての餅はおいしい
(東総学園本校 料理の会 餅を作りました)
12.24
こんなに餅食べちゃって、多少の罪悪感が!?
つきあがった餅は、定番のきな粉、あんこ、辛み餅と聖護院大根の入った
お雑煮?にして みんなで食べました。
やわらかい聖護院大根の入った汁は、自分のなかで本年一番の旨い汁でした。
級友2人が来てくれたので、昼からの調理だったけど早く食べられました。
つきたての餅はおいしい