久しぶりに手打ちパスタを作りました。
以前よりも、光がさらに色々お手伝いできるようになってて、成長したなあ~としみじみ。
パスタマシンで麺を伸ばして作るの、全部してくれました。
おかあさん大助かり。
自家製なすとトマトのバジルソース(これも自家製)のパスタの出来上がり。
太麺と細麺と2種類作りました。
光はやはり、塩とオリーブオイルだけの、素パスタ。
でもこれがすこぶる美味しい!
小麦粉の味がしっかりしていて、いけるいける。
みんなで作ってみんなで一緒に食べるとさらに美味しい!
また一緒に作ろうね~。
以前よりも、光がさらに色々お手伝いできるようになってて、成長したなあ~としみじみ。
パスタマシンで麺を伸ばして作るの、全部してくれました。
おかあさん大助かり。
自家製なすとトマトのバジルソース(これも自家製)のパスタの出来上がり。
太麺と細麺と2種類作りました。
光はやはり、塩とオリーブオイルだけの、素パスタ。
でもこれがすこぶる美味しい!
小麦粉の味がしっかりしていて、いけるいける。
みんなで作ってみんなで一緒に食べるとさらに美味しい!
また一緒に作ろうね~。