今日は、曇り、小雨のお天気…
入口のあやめ、しっとりと咲いています…(*^^*)
平日のランチと、週末のお昼のセットの小鉢のひとつです(*^▽^*)
今は、たけのこづくしなので、サニーレタスとマスタードリーフの上に、たけのことブロッコリーとスナックえんどうを胡麻油ベースでマリネしたもの、たけのこの南蛮漬けをちらしています。
たけのこのサラダです。
葉物野菜と一緒に、召し上がって下さいませ(*^^*)
意外なたけのこの味わい方、体験できるかも…です(*^▽^*)
もうすぐ、ゴールデンウイークですね(*^-^*)
筑前堀は、連休の間(4/26~5/6)、お休みなしで営業いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
4月から、土・日・祝日のお昼12:00~15:00限定、週末のお昼のセット¥2500(税込)を始めました。
お昼に、いつものコースはちょっとボリューム多くて…というお客様に大変好評です(*^-^*)
いつものいままでのコースの料金は、とりコース¥3600、牛コース¥3900、MIXコース¥4400(全て税込)です。
みなさまのお越しを心よりお待ちいたしておりますm(__)m
糸島エリアのガイドブック、
「ぐる~り糸島」
発売中です(*^^*)
筑前堀も、載っています(*^-^*)
お近くのコンビニや書店で、是非見てください…よろしければどうぞお買い上げくださいませ…m(__)m
今日の前菜は、たけのこづくしです(*^^*)
たけのこの木の芽味噌、たけのこのキッシュ、たけのこの姫皮の梅酢和え…。
今は、焼き野菜にも、たけのこを入れています(*^▽^*)
こんがり焼くと、香ばしいですよ…(*^^*)