筑前掘は、2月7日から始まる、ジビエフェアに参加させていただくことになりました。
色々キャンペーンなども行われるようですよ。
また色々決まり次第れんらくさせていただきますので、よろしくお願いします。
筑前掘は、2月7日から始まる、ジビエフェアに参加させていただくことになりました。
色々キャンペーンなども行われるようですよ。
また色々決まり次第れんらくさせていただきますので、よろしくお願いします。
今日のコースの前菜です。
最近はキッシュを使ってることが多いかな・・・。
これはネギのキッシュですが、れんこんにもうすぐ変わります。
その前は、ゴボウでした。
薄くアペリティフに最適な感じにしてます。
この前菜にボリュームあるキッシュを載せると、その後のお料理
食べられなくなってはこまりますからね。
その他のお料理は、柿バター、れんこんのあえもの、ニジマスの南蛮漬け、セロリの梅酢和え。
日によって変わります。
お客様が来られてオーブンで温めるので、熱々を是非召し上がって下さいね。
先日スマホに変え・・・いわゆる、乗り換えをしたのですが・・・。
あまりにも慣れてなくて、四苦八苦してます!
慣れましたら、逐次アップして参りますので、よろしくお願いいたします!
あけましておめでとうございます。
テレビや新聞などでもあるように、昨年も不景気で今年もどうなることやらの一年になりそうですが・・・へこたれずに、皆様に喜んでいただけることだけを考えて、頑張っていきたいと思いますので、皆様どうぞ筑前堀をよろしくお願いいたします!
新年は1月4日のお昼から営業いたします。
皆様にとって今年一年が素晴らしい年でありますように・・・!
電話番号は092‐806‐5655です。
筑前堀