今の季節にぴったりな栗のケーキ。
栗の渋皮煮をのせてます。
生地にも栗の渋皮煮をちりばめて、栗食べてる~!って感じです。
ケーキを作った日は、玄関の会計のカウンターに置いてます。
季節限定なので、見かけたら、是非おみやげにでもお買い上げ、おすすめします~!
もちろん、食後のデザートに追加して、食後のおしゃべりタイムのお茶菓子にもぴったりです。
コーヒーもありますよ。
今からコースの折箱詰めの御飯は栗御飯になりますし、秋を感じに筑前堀へ、皆様のお越しをお待ちいたしております~!
栗の渋皮煮をのせてます。
生地にも栗の渋皮煮をちりばめて、栗食べてる~!って感じです。
ケーキを作った日は、玄関の会計のカウンターに置いてます。
季節限定なので、見かけたら、是非おみやげにでもお買い上げ、おすすめします~!
もちろん、食後のデザートに追加して、食後のおしゃべりタイムのお茶菓子にもぴったりです。
コーヒーもありますよ。
今からコースの折箱詰めの御飯は栗御飯になりますし、秋を感じに筑前堀へ、皆様のお越しをお待ちいたしております~!