濃厚 なめらか スティックチーズケーキ🌹
今日は、お義母さんのお友達であり、私のお菓子作りの先生でもある方に、スティックチーズケーキの作り方を教えて頂きました!
(これまでにも、色々と教えて頂いて、感謝しております!)
今回は焼き色が上手くつかなかったですが、練習して上手く焼けるようになったら、山小屋でお出ししたいと考えています!
濃厚な味わいだけれど、後味はあっさり、その上、くちあたりはなめらかなチーズケーキ。
大自然の中で、美味しい物を食べて、お腹も心も満たして頂きたい!
小屋で見かけた時には、是非お試し下さい♪
*****
Today, mother in low's friend she is my making sweets teacher taught me how to cook baked stick cheesecake and also helped me cook this!
I'll try to make it again by myself.
If I can make it pretty good, I would like to serve it at my mountain huts!
今日は、お義母さんのお友達であり、私のお菓子作りの先生でもある方に、スティックチーズケーキの作り方を教えて頂きました!
(これまでにも、色々と教えて頂いて、感謝しております!)
今回は焼き色が上手くつかなかったですが、練習して上手く焼けるようになったら、山小屋でお出ししたいと考えています!
濃厚な味わいだけれど、後味はあっさり、その上、くちあたりはなめらかなチーズケーキ。
大自然の中で、美味しい物を食べて、お腹も心も満たして頂きたい!
小屋で見かけた時には、是非お試し下さい♪
*****
Today, mother in low's friend she is my making sweets teacher taught me how to cook baked stick cheesecake and also helped me cook this!
I'll try to make it again by myself.
If I can make it pretty good, I would like to serve it at my mountain huts!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます