あまりお弁当を作る機会もなくなっていました。
相変わらず、おかずの種類が多いです。
ホットクからヒントを得て、
食パンの耳を細かいさいの目にカットして
衣に使ったり。
きゅうりの飾り切りもなかなかの年数しています。
↑
こちらは鶏の手作りハムが入っています。
写真がわかりづらくて済みません。
あまりお弁当を作る機会もなくなっていました。
相変わらず、おかずの種類が多いです。
ホットクからヒントを得て、
食パンの耳を細かいさいの目にカットして
衣に使ったり。
きゅうりの飾り切りもなかなかの年数しています。
↑
こちらは鶏の手作りハムが入っています。
写真がわかりづらくて済みません。
* 水菜サラダ
* 鶏肉+ししとう+玉ねぎの
辛味噌炒め
* ミニトマト
* 飾り切りきゅうり
* シメジとソーセージ炒め
* スクランブルエッグ
* 梅
* 緑黄色野菜ふりかけのせご飯
☆
9月に入って雨が多くなりました。
今週も宜しくお願い致します。
仕事もいろいろと変化があり、大変だけど
頑張っています。
人間関係に恵まれてとっても幸せ。
無理をしても踏ん張れるんですよね。
慣れない間、沢山甘えてしまったので
これからは少しでもお返しできるように!
って思っていますw
*茄子の甘味噌炒め
* スクランブルエッグ
(和ダシ入り)
* ミニトマト
* アスパラ
* 和風ハンバーグ
* 梅
* 醤油ゴマご飯
いよいよ高校生の息子は夏休みも終わり
今日から新学期。
勉強(夏期講習)か、PCか・・・な夏だった彼は
微妙な日焼けをした体で
家を出ました。
(クラスの窓際の席のせいです)
湿度が低い朝もあったりして
秋の訪れを感じるこの頃。
でも気温はまだ高くて
秋のおしゃれに移行するには
早いかな~( ̄⊥ ̄lllあせあせ・・・。