今年は時間がないので
三重に抑えようと思っていたのですが
結局 例年通り
六重のおせちになってしまいました(笑)
途中経過の写真も載せておきます
二番目の写真の後に作ったものもあるので
探してみてください
今年も皆さんに励ましていただいて
幸せな一年でした
どうぞ良いお年をお迎えください
2012年も宜しくお願い致します
昨日、ご報告させていただいた
レシピの入賞・・・
商品とともにこのカードが♪
何気なく出したレシピに
ご褒美をいただいたような気持になって
とてもうれしかったです。
家族が喜んでくれたとき、
実感しましたwww
おせちはお友達を呼ぶ予定もないので
いつもの六重ではなく
コンパクトになると思いますが
少しは用意したいと思っています。
アサヒビール ズバうま!レシピ
テーマ「秋のおつまみ」に
こっそり投稿したところ
優秀賞をいただきました!
秋野菜のあんかけ です
たくさんのコメントをいただき
とても感激しています
コメントをいただいた皆さんに
お礼を言うことができないので
この場を借りて御礼申し上げます
♪*****♪*****♪*****♪*****♪
おまけ♪
今年はクリスマスも模試や学校訪問で忙しかったので
自分でいつものようにケーキを焼いたり
ごちそうを用意したりできませんでした(泣)
とりあえず鶏の蜂蜜焼きを作ったので
写真を載せておきます
蜂蜜 大さじ2
白ワイン 大さじ2
うすくち醤油 小さじ2
をあらかじめ器で溶いておきます
鶏肉に焼き目をつけて
上の調味料を加え、さらに焼いていきます
火が通ったら出来上がりです
とても簡単でやわらかい!
手間がかからないのにおいしいです
ぜひお試しくださいね