メインはホタテのハーブ&バターソテー。時間がなくて写真が撮りきれなかったけど 4人分作ってます~w
いんげんをたくさんもらったのでツナとあえてサラダにしました。
蒸した鶏と野菜をたくさん使ってサルサソースでメインを。
塩麹メニュー再びw今回のメニューのメインは豚バラ薄切り肉に塩麹を塗ってシメジを巻いて蒸しています。 想像以上のうまみ!味付けはそれだけw
焼肉ニラのおひたしちくわ+シメジ+ネギの 煮物ミニトマトしば漬そぼろ卵ごはんなどが入っておりますw
肉じゃがをメインにしたお弁当は季節的にぎりぎりの選択w
↑話題の塩麹を塗った肉でオクラを巻いて蒸しています
エビのお団子作ってます↑