今週の作り置き惣菜。
カレーもやし
チキンカツ
ポテトサラダ
ニラのおひたし
ちくわとピーマンのナムル
とり肉としめじとアスパラの皮なしキッシュ
牛肉のケチャップ煮
小松菜と薄揚げの煮びたし
温キャベツ
焼魚(鰺の干物)
もやしと豚肉ウェイパー炒め
今週も作り置き完成。
色々あったので、種類より量で。
*チキンカツ、トマトと水菜のサラダ
*牛肉のケチャップ煮
*アイスプラントとカニカマのサラダ
*豚バラとこんにゃくと玉ねぎの煮物
*ナスと長芋のバター醤油炒め
*ニンジンと大根とブロッコリーの茎サラダ
*ジャガイモとブロッコリーとトマトのコンソメ蒸し
今週も作り置き完成。
海苔とレタスとゴマのスープ
豚キムチ
卵とほうれん草炒め
ピーマンとニンジンのきんぴら
柚子と白菜の漬物
ハンバーグ
豚肉のピカタ
なすとタラとニラの揚げ煮
あとは豚バラの紅茶チャーシューも
あります(^_-)-☆