今週の作り置き惣菜。
カレーもやし
チキンカツ
ポテトサラダ
ニラのおひたし
ちくわとピーマンのナムル
とり肉としめじとアスパラの皮なしキッシュ
牛肉のケチャップ煮
小松菜と薄揚げの煮びたし
温キャベツ
焼魚(鰺の干物)
もやしと豚肉ウェイパー炒め
今週の作り置き惣菜。
カレーもやし
チキンカツ
ポテトサラダ
ニラのおひたし
ちくわとピーマンのナムル
とり肉としめじとアスパラの皮なしキッシュ
牛肉のケチャップ煮
小松菜と薄揚げの煮びたし
温キャベツ
焼魚(鰺の干物)
もやしと豚肉ウェイパー炒め