少し間があいてしまいましたが
先日の箱根旅行のお食事編です
レストランでも
ウンともスンとも言わずにおとなしくしていますね
筍の蕗味噌添え
アジ、イサキ、貝柱、ボタンエビのお造り
海老のムース
グリンピースのスープ
パンの盛り合わせ 有機オリーブオイル添え
自分の食事じゃないので伏せして大人しく待つチャイ
サワラのムニエル赤ワイン煮 ピレットバターソース
お口直しの梅シャーベット
特選黒毛和牛のサーロインステーキジャポネソース
しらすご飯と自家製香の物(写真なし)
デザート3種
(クリームブリュレ フルーツ 桜アイス)
予約時に誕生日だと伝えていたら
ホテルからバースデーケーキのプレゼントが
チャイも一緒にふぅぅぅ~
どのお料理もおいしそうですねぇ~
こちらは芦ノ湖
観光ボート乗り場に
営業猫さんが・・・
営業とはいっても
寝ててもお仕事になるところがスゴイ
大涌谷で記念撮影
チャイ君、よかったね
ばーちゃんも行きたかったわん
先日の箱根旅行のお食事編です
レストランでも
ウンともスンとも言わずにおとなしくしていますね
筍の蕗味噌添え
アジ、イサキ、貝柱、ボタンエビのお造り
海老のムース
グリンピースのスープ
パンの盛り合わせ 有機オリーブオイル添え
自分の食事じゃないので伏せして大人しく待つチャイ
サワラのムニエル赤ワイン煮 ピレットバターソース
お口直しの梅シャーベット
特選黒毛和牛のサーロインステーキジャポネソース
しらすご飯と自家製香の物(写真なし)
デザート3種
(クリームブリュレ フルーツ 桜アイス)
予約時に誕生日だと伝えていたら
ホテルからバースデーケーキのプレゼントが
チャイも一緒にふぅぅぅ~
どのお料理もおいしそうですねぇ~
こちらは芦ノ湖
観光ボート乗り場に
営業猫さんが・・・
営業とはいっても
寝ててもお仕事になるところがスゴイ
大涌谷で記念撮影
チャイ君、よかったね
ばーちゃんも行きたかったわん