隨縁亭の<紫陽花会席>です
前菜盛り合わせ
寄ってみる
(ほおずきの中には鱧の南蛮漬けが入ってました)
もう少し寄ってみる
向付
寄ってみる
(あおり烏賊が柔らかくておいし~い)
煮物椀
強肴
焚合せ
ご飯 止め椀 香の物
水菓子
(さくらんぼ、枇杷、スイカ、メロン、白玉、2色寒天
黒豆の 目にも涼しげなお上品な蜜豆でした)
【紫陽花会席】
旬の鱧・鱸・あおり烏賊をつかいメインは国産牛のミニコース
■前 菜■
本日の前菜盛合せ
■向 付■
鱸洗い あおり烏賊糸造り あしらい一式
■煮物椀■
鱧 水玉冬瓜 白瓜 巻湯葉 順菜
■強 肴■
国産牛肉たれ焼 焼野菜添え
■焚 合■
加茂茄子と揚豆腐五色野菜庵掛け
■御 飯■
季節の炊込み御飯
■留 椀■
味噌煮麺
■香の物■
盛合せ
■水菓子■
フルーツ蜜豆
5,000円
ホテルモントレ ラ・スール大阪15F
<隨縁亭>
前菜盛り合わせ
寄ってみる
(ほおずきの中には鱧の南蛮漬けが入ってました)
もう少し寄ってみる
向付
寄ってみる
(あおり烏賊が柔らかくておいし~い)
煮物椀
強肴
焚合せ
ご飯 止め椀 香の物
水菓子
(さくらんぼ、枇杷、スイカ、メロン、白玉、2色寒天
黒豆の 目にも涼しげなお上品な蜜豆でした)
【紫陽花会席】
旬の鱧・鱸・あおり烏賊をつかいメインは国産牛のミニコース
■前 菜■
本日の前菜盛合せ
■向 付■
鱸洗い あおり烏賊糸造り あしらい一式
■煮物椀■
鱧 水玉冬瓜 白瓜 巻湯葉 順菜
■強 肴■
国産牛肉たれ焼 焼野菜添え
■焚 合■
加茂茄子と揚豆腐五色野菜庵掛け
■御 飯■
季節の炊込み御飯
■留 椀■
味噌煮麺
■香の物■
盛合せ
■水菓子■
フルーツ蜜豆
5,000円
ホテルモントレ ラ・スール大阪15F
<隨縁亭>