ブリーゼブリーゼ33階にある
<梅田ジパング>で今月のおすすめ「松茸と牛肉のデュオ」を食べてきました。
<旬菜>
レタスと黄ニラの煮びたし
和牛ロース湯引き
鱧寿司と松茸
<吸物>
テールスープ仕立て
<冷菜>
鯛のカルパッチョ アンチョビドレッシング
<進肴>
牛あら挽きつくねの長いもはさみ揚げ
<焼き物>
松茸と和牛ロースのすき焼きロール
見た目はロール、お味はすき焼きそのもの
<お食事>
松茸と牛肉のしぐれ煮茶づけ
又は
稲庭うどんの松茸つけ麺
<デザート>
ぶどうの柔らかゼリーを添えたレアチーズケーキ
なだ万
<梅田ジパング>で今月のおすすめ「松茸と牛肉のデュオ」を食べてきました。
<旬菜>
レタスと黄ニラの煮びたし
和牛ロース湯引き
鱧寿司と松茸
<吸物>
テールスープ仕立て
<冷菜>
鯛のカルパッチョ アンチョビドレッシング
<進肴>
牛あら挽きつくねの長いもはさみ揚げ
<焼き物>
松茸と和牛ロースのすき焼きロール
見た目はロール、お味はすき焼きそのもの
<お食事>
松茸と牛肉のしぐれ煮茶づけ
又は
稲庭うどんの松茸つけ麺
<デザート>
ぶどうの柔らかゼリーを添えたレアチーズケーキ
なだ万