つけてみそかけてみそ 2008年04月13日 | その他 このところ 調味料の記事が続きますが・・・・ 名古屋名物「ナカモ」の「つけてみそかけてみそ」です。 いつも庭の手入れを手伝って下さる Y さんが 友達に2つ貰ったからといって ひとつ下さいました。 何にかけてもおいしい 便利なお味噌です « わがままうどん天食(のらや) | トップ | 今年の桜は・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 桜雄さま (マオ) 2008-04-13 21:20:59 お久しぶりですコメントいただいてありがとうございます仕事には慣れてきたのですがやはり仕事をするってしんどいですね今のところ 何とか休まずに行ってますが自由になる時間がなくなってパソコンに向かう時間も少なくなってしまいました。春になったら再開されるのかなと思っていましたが閉鎖されてしまったのですね。ちょっともったいない気がします私も週末に更新するのがやっとの状態なんですがお暇があれば、また覗いて下さいね。コメントもお待ちしています 返信する 元気かな? (桜雄) 2008-04-13 13:44:53 ソメイヨシノも散ってしまい、これから八重桜ですね。お仕事もだいぶ慣れてブログ更新も少しづつ進んでるご様子…☆\(*⌒▽⌒)/☆時々覗かせていただいております。これからも頑張ってください。そうそう~最近、ネーミングで販売が延びる製品が多いみたいですね。スパーでの散策が楽しみです。追伸:桜雄の夜空☆彡となんとなく~なんとなく♪は閉鎖しました。長い間遊びに来ていただいてありがとうございます。ここは時々覗いてコメントなんか書き込ませていただきますので、末永く続けてくださいましょうよおねがいいたします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
コメントいただいてありがとうございます
仕事には慣れてきたのですが
やはり仕事をするってしんどいですね
今のところ 何とか休まずに行ってますが
自由になる時間がなくなって
パソコンに向かう時間も少なくなってしまいました。
春になったら再開されるのかなと思っていましたが
閉鎖されてしまったのですね。
ちょっともったいない気がします
私も週末に更新するのがやっとの状態なんですが
お暇があれば、また覗いて下さいね。
コメントもお待ちしています
お仕事もだいぶ慣れてブログ更新も少しづつ進んでるご様子…☆\(*⌒▽⌒)/☆
時々覗かせていただいております。これからも頑張ってください。
そうそう~最近、ネーミングで販売が延びる製品が多いみたいですね。
スパーでの散策が楽しみです。
追伸:桜雄の夜空☆彡となんとなく~なんとなく♪は
閉鎖しました。
長い間遊びに来ていただいてありがとうございます。
ここは時々覗いてコメントなんか書き込ませていただきますので、末永く続けてくださいましょうよおねがいいたします。