西洋イチジク『コナドリア』の夏果が膨らみ始めました。熟すのは6月下旬頃。黄緑色の果皮で果肉は柔らかくねっとりな感じでバランスが取れた美味しさが特徴です。
最新の画像[もっと見る]
- 庭の「ポンカン」が食べ頃です 3週間前
- 庭の「ポンカン」が食べ頃です 3週間前
- 庭の「ポンカン」が食べ頃です 3週間前
- 庭の「ポンカン」が食べ頃です 3週間前
- 庭の「ポンカン」が食べ頃です 3週間前
- ベトナム🇻🇳ハノイ旅行 1ヶ月前
- ベトナム🇻🇳ハノイ旅行 1ヶ月前
- ベトナム🇻🇳ハノイ旅行 1ヶ月前
- ベトナム🇻🇳ハノイ旅行 1ヶ月前
- ベトナム🇻🇳ハノイ旅行 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます