ビニールハウスで次々と熟してくるプリンスメロン。
毎日3個~5個くらい自然にヘタが取れ収穫。
1個800~900g、大きいものは1kg以上。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7a/e3b6082a7de5fd7efeabfc76538831f4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/cd/a5b3590218b0948ca42e33eb9938f727.jpg)
ヘタが取れてから常温で5~6日保存。冷蔵庫で冷やして
食べます。表皮の近くまでオレンジ色。昔懐かしいメロン
の味が。。。思っていた以上に甘~い。
毎日3個は食べきれない。程度が良いものは近所の
JAに出荷しよう。皆に食べてもらいたい。
毎日3個~5個くらい自然にヘタが取れ収穫。
1個800~900g、大きいものは1kg以上。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7a/e3b6082a7de5fd7efeabfc76538831f4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/cd/a5b3590218b0948ca42e33eb9938f727.jpg)
ヘタが取れてから常温で5~6日保存。冷蔵庫で冷やして
食べます。表皮の近くまでオレンジ色。昔懐かしいメロン
の味が。。。思っていた以上に甘~い。
毎日3個は食べきれない。程度が良いものは近所の
JAに出荷しよう。皆に食べてもらいたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/dc/324546377819ec1a131201a9bd5d9e12.jpg)