さて、さて・・・どこでランチにしようか!ちょっぴり寒いから、得々うどんで!!
私は、豚菜めん(味噌味か醤油味か選べます)味噌味に!
以前は、塩ベースだったか?好みで柚子コショーと一緒に食べれる頃も
あったのですが、今はメニューから無くなっています。
チョキ娘は・・・忘れました(^^ゞ
うどんを食べて、あったまったので、もうひとがんばりしようね。
さて、さて・・・どこでランチにしようか!ちょっぴり寒いから、得々うどんで!!
私は、豚菜めん(味噌味か醤油味か選べます)味噌味に!
以前は、塩ベースだったか?好みで柚子コショーと一緒に食べれる頃も
あったのですが、今はメニューから無くなっています。
チョキ娘は・・・忘れました(^^ゞ
うどんを食べて、あったまったので、もうひとがんばりしようね。
共済加入促進キャンペーンの懸賞で、見事カタログギフトが当たり
高知に生まれ、高知で育った和牛「土佐あかうし」を取り寄せました。
土佐あかうしは、褐毛和種高知形という、高知だけで生産される和牛。
皆さんにも是非1度、食べて頂きたい高知のお肉。