日々の美学を求めて

秘湯・グルメ・旅行・ポケモンgo・ムーミン
(粋と張りを本領とし計らって活きる)

北海道産小豆使用 秋の味わい白玉あんみつ

2020年09月01日 | グルメ
北海道産小豆使用 秋の味わい白玉あんみつ

秋の彩り豊かな素材(栗甘露煮、さつまいも甘露煮、白玉、自家炊き粒餡、塩豆(赤えんどう豆))を組み合わせたあんみつで、寒天と、もち白玉、粒餡、栗甘露煮、さつまいも甘露煮の組み合わせがなかなか良い。

シャトレーゼ侮れない美味さ😋
コスパ良しです😄





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする