時期とドンピシャなテーマです。
ただ、鍋は「燻製出汁で食べる豚しゃぶ」と、新作として始める予定の「鹿児島茶鍋」と決まっているので、新しい鍋メニューを探すといった考えはありませんでした。それでも鹿児島茶鍋は西原からの提案メニューなので、今回の展示会から新たな仕入れがなくてもいいよね😜
相変わらずエスニックやらアジアが多い😅 メーカー側もネタ不足なのは分かるけど、本当にそれらが流行っているとは思えないよな。恵比寿や六本木でちょっと受けてるだけじゃないのとも😜
食材としても大きな収穫、発見💡はありませんでしたが、小さなヒントは貰いました。今年最後の展示会、メーカーさんの担当さんともお馴染みになり、楽しく過ごせました😊