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もちろん1種ではなく、黒豚、鱈、チーズの3種。黒豚は以前作った鍋用の使い回し😜 チーズはクッキングモッツァレラという溶けにくい加工チーズ🧀
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鱈は生鱈(塩漬けしてないもの)を細かくしました。鱈を包丁で叩いたのは初めてです。青魚のような粘り気が全く出ないので、包むのがちょい難しかった😅
スープはいつもの燻製出汁と、鶏白湯であっさりとコクのあるのと両方を用意。濃淡2つの方がいいでしょ👍
〆はラーメン、うどん、雑炊からどのスープを使うか選んでもらいました。ま、予想通りで燻製出汁でラーメン🍜、白湯スープで雑炊をセレクト。特に白湯スープ雑炊は好評でしたね😊 まだまだ寒いです、あったか鍋料理オススメですよ👍