てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

連チャンで商材会へ

焼き肉展の次の日も商材会でした。前回は雨☔で行けなかった西原の商材会です。


2度目だと思います、テーマは野菜。
前回の野菜商材会よりも肉に逃げないで、ちゃんと野菜を主役にしている料理が多かったですね。外部の料理研究家さんに頼む所が増えてきたのかな😜


こちらは味噌で有名なマルコメの粉末味噌。値段を知る為に撮ったんですが、オーダーするかなあ❓😜

今回は写真を撮る程特筆するようなネタはありませんでしたが、貰ったリーフレットを見直してみます。何か面白いものはあるはずですから。
それと裏ネタを仕入れました。今回のテーマになった野菜。実は西原が数年前から自身で野菜を扱うようになって、自分の野菜を使って各メーカーにレシピ作らせたんだって。言い方は悪いけど😜 西原の商魂、見事❗️


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「展示会、セミナーへ」カテゴリーもっと見る