2度目だと思います、テーマは野菜。
前回の野菜商材会よりも肉に逃げないで、ちゃんと野菜を主役にしている料理が多かったですね。外部の料理研究家さんに頼む所が増えてきたのかな😜
こちらは味噌で有名なマルコメの粉末味噌。値段を知る為に撮ったんですが、オーダーするかなあ❓😜
今回は写真を撮る程特筆するようなネタはありませんでしたが、貰ったリーフレットを見直してみます。何か面白いものはあるはずですから。
それと裏ネタを仕入れました。今回のテーマになった野菜。実は西原が数年前から自身で野菜を扱うようになって、自分の野菜を使って各メーカーにレシピ作らせたんだって。言い方は悪いけど😜 西原の商魂、見事❗️