誰も美味しいものが食べたいよね?
別に高級な料亭やレストランで懐石料理やコ-ス料理を食べたいとは思わん。
屋台でものれん街でも居酒屋でもラ-メン屋でもカレ-屋でもイタ飯屋でもエエ。
美味しい店はいっぱいあるよね?
広島ではお好み焼き屋さんはメチャ多いけど、美味しい店、そうでない店
いろいろあります。もちろんその人、その人の好みもあるけどね。
自分が美味しいと感じた店は人にも紹介したくなる。
じゃが、最近はホンマに美味しいと思う店は人に教えんようにしています。
何故か? いつも満席で自分が食べたい時に食べられんけぇじゃ。
居酒屋でもカレ-屋でもお好み焼き屋でもうどん屋でもラ-メン屋でもパスタ屋でも
自分の好みに合う店があるよね? 気に入った店があるのに新しい店が出来たら行ってみたい。
人から噂を聞いて食べに行った店でも、自分には合わん店もある。
それぞれ口が舌が違うんじゃけぇ、そりゃあしょうがない。
それぞれの料理の評価点が違うんじゃけぇ、十人十色、意見が違うて当たり前。
高級な店でマナ-や作法にこだわって、いくつ星が付く店で食べるより、
リラックスして美味しいものに舌鼓を打てる店で食べたい。
別に高級な料亭やレストランで懐石料理やコ-ス料理を食べたいとは思わん。
屋台でものれん街でも居酒屋でもラ-メン屋でもカレ-屋でもイタ飯屋でもエエ。
美味しい店はいっぱいあるよね?
広島ではお好み焼き屋さんはメチャ多いけど、美味しい店、そうでない店
いろいろあります。もちろんその人、その人の好みもあるけどね。
自分が美味しいと感じた店は人にも紹介したくなる。
じゃが、最近はホンマに美味しいと思う店は人に教えんようにしています。
何故か? いつも満席で自分が食べたい時に食べられんけぇじゃ。
居酒屋でもカレ-屋でもお好み焼き屋でもうどん屋でもラ-メン屋でもパスタ屋でも
自分の好みに合う店があるよね? 気に入った店があるのに新しい店が出来たら行ってみたい。
人から噂を聞いて食べに行った店でも、自分には合わん店もある。
それぞれ口が舌が違うんじゃけぇ、そりゃあしょうがない。
それぞれの料理の評価点が違うんじゃけぇ、十人十色、意見が違うて当たり前。
高級な店でマナ-や作法にこだわって、いくつ星が付く店で食べるより、
リラックスして美味しいものに舌鼓を打てる店で食べたい。