セレブじゃないけぇ高級レストランなんぞに行くことは稀じゃ。
接待とかで行く事はあっても、それが決してA級とは思わん。
A級の料理で接待してくれるとなると、こっちもA級の客でないとね?
じゃがB級、C級でも世間には美味しいものがようけある。
3つ星、4つ星、5つ星の店には縁がないけぇ、どんな美味しいものがあるか知らんが、
今でも充分美味しいものをいただいとる。それで充分じゃし、感謝してます。
お好み焼き、焼きそば、日本蕎麦、焼肉、ラ-メン、どれも美味しいものは美味しい。
刺身も高級料亭(ワシにとって)で味わう刺身より旨い刺身を家で、寿司屋で、食べたことある。
どこどこのラ-メンが美味しいよ、どこどこの餃子が美味しいよ、と聞くと
行列が少ない時に行ってみる。
100人が美味しいと言うても自分の口に合わなんだら、それは自分には不味いもんじゃし
人それぞれ舌も違うけぇね?
じゃが何をして美味しいか、不味いかを決める舌は、経験を積まんと分からんよね?
接待とかで行く事はあっても、それが決してA級とは思わん。
A級の料理で接待してくれるとなると、こっちもA級の客でないとね?
じゃがB級、C級でも世間には美味しいものがようけある。
3つ星、4つ星、5つ星の店には縁がないけぇ、どんな美味しいものがあるか知らんが、
今でも充分美味しいものをいただいとる。それで充分じゃし、感謝してます。
お好み焼き、焼きそば、日本蕎麦、焼肉、ラ-メン、どれも美味しいものは美味しい。
刺身も高級料亭(ワシにとって)で味わう刺身より旨い刺身を家で、寿司屋で、食べたことある。
どこどこのラ-メンが美味しいよ、どこどこの餃子が美味しいよ、と聞くと
行列が少ない時に行ってみる。
100人が美味しいと言うても自分の口に合わなんだら、それは自分には不味いもんじゃし
人それぞれ舌も違うけぇね?
じゃが何をして美味しいか、不味いかを決める舌は、経験を積まんと分からんよね?