昨夜は先輩と楽しく過ごしました。
出来合いのものはなく、全て私の手料理でした。
ナスとタマネギのソテー
ホタテの酒蒸しとアスパラとイカのコチジャン炒め
つぶ貝煮とサラダ(自家製タマネギドレッシングをかけてある)
ポテトサラダ
さくらますとサーモンの刺身
以上でした。
ご満足頂けていたらよろしいのですが。
今日は台座の仕上げと心棒関係の作業をし、接着剤の乾燥を待つ時間を利用し雑用を済ませ 八王子ギャラリーに行き、HTGアートピア展を鑑賞しました。
明日仕上がる予定の作品を来週の半ばから展示する予定なので そのことについての話もしてきました。
お近くの方がいらっしゃいましたら、来週からの作品展示をご覧いただけると幸いです。
私は1点出品ですが他の多彩な作家の作品がご覧いただけます。
詳しくは近々ブログでお知らせさせて頂きます。
出来合いのものはなく、全て私の手料理でした。
ナスとタマネギのソテー
ホタテの酒蒸しとアスパラとイカのコチジャン炒め
つぶ貝煮とサラダ(自家製タマネギドレッシングをかけてある)
ポテトサラダ
さくらますとサーモンの刺身
以上でした。
ご満足頂けていたらよろしいのですが。
今日は台座の仕上げと心棒関係の作業をし、接着剤の乾燥を待つ時間を利用し雑用を済ませ 八王子ギャラリーに行き、HTGアートピア展を鑑賞しました。
明日仕上がる予定の作品を来週の半ばから展示する予定なので そのことについての話もしてきました。
お近くの方がいらっしゃいましたら、来週からの作品展示をご覧いただけると幸いです。
私は1点出品ですが他の多彩な作家の作品がご覧いただけます。
詳しくは近々ブログでお知らせさせて頂きます。