たまたま入ったセブンで、
たまたま見つけたコレ。
背後でボケてるのは
定番のポトフです。
あればほぼ買う(笑
今日みつけたのは、手前のやつ。
汁のなかに
焼きおにぎりが1個
入ってるだけなんだけど。
コレ、美味いわ。
コロナ長期休業以前の
ANAクラウンプラザホテル札幌の
ランチビュッフェで味わった、
今となってはもう幻の
出汁茶漬けを思い出すくらい美味い。
最初、ワサビまでついてるの知らなくて、
一緒にチンしてしまった(笑
チン前に外してね♪
ワサビは汁に入れるんじゃなくて、
箸でつまみ出した焼きおにぎりにつける。
別途、冷凍の焼きおにぎりをチンして、
追い飯してもいいくらい。
ワサビは冷蔵庫に入ってたやつだけど(笑
2度目からは、小さめの碗に移して
食べてます。
残念ながら、入荷量が限られてるようで、
次にお目にかかれるのは、
いつになるかなぁ…